20:30 

lock Доступ к записи ограничен

Наэргоннен
Да у вас, батенька, эстель... **** And I will stand my ground - No one can bring me down
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:05 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Спрошу и тут тоже: товарищи, нельзя ли у кого-нибудь одолжить рожки на эту субботу? Маленькие, черные или серые в идеале.

@темы: Вопросы, ролёвка

08:30 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Утро сегодня однозначно проходит под знаком "Магистериума", поэтому ни дурацких рифмовок, ни шуточек про декабристов у нас пока не получается. Но Райнер напарник жизнерадостно троллит меня "Торменцио Ультима веерным" (да, это его законная месть за "Елочки!"), каждая песня в плейлисте вызывает прямые ассоциации с персонажами игры, а руки упорно тянутся вынуть из стопки одежды гимнастерку с погонами и нашивкой СМС.
Кажется, из запахов на этой неделе я тоже ношу ее набор - "Хлеб" и "Кофе" от "Мармеладных котиков", подарок себе на ДР, выбранный с прицелом именно на Августу.
А днем надо таки сесть записывать, насколько это было про "Вы нас прозвали барсуками? Узнайте, за что!", и про "Делай что должно", и про "Теперь взрослые - это мы", и про "детей Марфы", и вот это все. Насколько это было вовремя. И насколько логичным с таким седьмым курсом становится явление Августы в Хогвартс в седьмой книге. И про два момента, когда Августа рисковала сорваться на "сюзеренку". Про "мои мальчики" и "приемные Локсли", которые суть два множества почти непересекающихся. Про безграничное доверие месту и времени. Про чудовищно логичный провал на давно отработанных чарах и дополнительную тренировку, прекрасную как рассвет. И про финал тоже. Потому что ничего другого не могло звучать в финале...

07:58 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Прошел "Магистериум".
Я сильно не знаю, хватит ли меня на подробный отчет и мне опять очень стыдно за то, что не хватило головы на большой кусок подготовки - даже не времени, именно головы, как блок какой-то на "думать про игру", "говорить про игру" и "писать про игру".
Но игра однозначно удалась, причем и вообще, и лично у меня. Мастера, если по итогам ролевого сезона она окажется у меня в списке про "переиграть" - не пугайтесь, это потому, что хочется то же самое, но лучше и нормально вгрузившись.
И история Райнера тоже удалась. Вообще персонаж изначально придумывался к "Свободной зоне" и основной его идеей было "моя страна сошла с ума", но с СЗ не сложилось, еще один немец не вписался, а дальше я сложил два и два и несколько перестроил историю персонажа на магический мир. Вообще мои персонажи по этому периоду очень классно получаются именно по ГП, но именно с плотной завязкой на магглов, вспоминая Джейн. Соответственно, к основному "моя страна того" добавились сложные отношения с темной магией (Райнер был бы хорошим темным магом, если бы ему не было страшно и брезгливо одновременно; возможно, он был бы даже неплохим боевым магом - вот только от намеренного причинения другим вреда ему неиллюзорно и физически плохело; это свои любимые артефакты он спокойно и машинально собирал темнушными и так же спокойно и флегматично после этого уходил куда-нибудь проблеваться), концепт про "в этом возрасте и в этих условиях я не сумею сделать из вас бойцов, но я могу научить вас не дать себя убить" и игроцкая идея про "сделать себе сложно, а потом всю игру радостно преодолевать" - в смысле про то, что Райнер способен пользоваться только одной рукой.
Из заложенного в персонажа взлетело, кажется, примерно все. От физических ограничений (тут было вообще смешно, особенно на моменте осознания, что мне с одной рукой проще и привычнее, чем должно бы быть Райнеру, у него-то от рванувшего в руках артефакта до момента игры прошло примерно полгода, и настолько хорошо освоиться даже при его упорстве достаточно сложно) и до немецко-еврейских отношений, от сложной семейной истории и до "превосходство чистокровных над магглорожденными - в количестве информации, которую магглорожденным взять просто неоткуда, и лажа получается ненамеренно", от "не то чтобы я хотел быть преподавателем, но я очень хочу, чтобы они это умели, и если я могу их научить - неважно, какой я во всем остальном и насколько мне сложно" и до развесистой любовной цепочки, про часть из которой персонаж даже не знал (Джедис, огромное спасибо, на самом деле! Это завязка, на которую я бы никогда не рискнул напрашиваться, но она отлично удалась). В кои-то веки даже самая крупная лажа персонажа хорошо вписалась в игру, оказалась для персонажа абсолютно логичной и об нее удалось поиграть.
А вот что нужно будет написать, так это пост со спасибами. Но это видимо уже с работы, когда голову соберу. И внезапный плейлист персонажа, который внезапно тоже есть, тоже надо будет как-то собрать и выложить.

@темы: ролёвка, ГП

04:06 

lock Доступ к записи ограничен

Наэргоннен
Да у вас, батенька, эстель... **** And I will stand my ground - No one can bring me down
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:55 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Вообще я за научный подход, ценю принцип актуализма, не отношусь ни к одной из религий, и периодически впадаю в бешенство при виде нерационального отношения к ГМО, гомеопатии и так далее.

Но когда я пытаюсь выкинуть из кладовки остатки сверхценных залежей ночных сорочек, принадлежащих давно ушедшим жителям этой квартиры, и внезапно все, падающее сверху, начинает метко валиться мне на голову - я иду за благовониями и громко сообщаю в пустоту квартиры, что если это не прекратится немедленно, то у меня есть знакомый монах-буддист!..
Какая разница, это действительно что-то с чем-то или "энергуйское плацебо", если все падающие после этого тяжелые предметы валятся уже не на меня?..))

:nechto:

19:25 

Магистериум

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Это было хорошо. Это было лучшее завершение ролевого года, какое могло с ним сейчас случиться.
Ящик тринити блад и всех обратно. Ящик огневиски тоже можно.
Все, что я пока могу сказать членораздельно и почти без опечаток - это "как - уже полвосьмого?!"
Спасибы воспоследуют, курица не уйдет нерасчлененной, и я очень, очень надеюсь, что во вторую ночь попала хоть на одну фоточку. Полный обвес смотрелся действительно классно.

15:50 

lock Доступ к записи ограничен

Наэргоннен
Да у вас, батенька, эстель... **** And I will stand my ground - No one can bring me down
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Menelrandir

главная